AURORA E FILIPPO A UN SOFFIO DALLA VITTORIA

Anche il mese di agosto è iniziato con i golfisti di Centanni in grande evidenza. Cominciamo dalla bella impresa di Aurora Ercoli, che ha affrontato il percorso di Montecatini giocando per la prima volta con la formula Medal maximum score 9 colpi. Nella Coppa del Gestore Il Rosmarino Selvatico (il ristorante del Golf Club Montecatini), Aurora non si è fatta spaventare dalle difficoltà del campo e ha concluso in testa alla classifica del netto di seconda categoria con 72 colpi, superata purtroppo da Claudio Corgnati che ha ottenuto lo stesso punteggio (72) ma con un handicap più basso e quindi con meno colpi. Incoraggiante anche il quarto posto conquistato da Serena Seghi, compagna di team di Aurora insieme a Simonetta Marchionni.
Secondo posto pure per Filippo Midiri, che alla sua ultima gara in Sicilia prima del ritorno a Firenze è stato beffato nel finale. Nonostante il suo ottimo punteggio di 39, Filippo è stato superato da un concorrente dell’ultimo team che ha realizzato ben 40 punti.